я не отпущу тебя никогда

я не отпущу тебя никогда
(это страшное слово "никогда")
моя беда, что вода -
все льется мимо, зая...
и я не з-н-а-ю, как преуспеть,
не знаю слов, чтобы петь -
сочиняю слоги *смотри логи
в надежде что ты их прочтешь
когда-нибудь, уже без "нас"
потом, не в этой жизни, в другой раз
и станет тебе грустно...
парафраз, *я опрокину этот стакан
сей час*

ты речешь, что стало тяжко, и нету денег - ?!...
какой облом! так был бы берег,
приплыть к которому - ТАК верить..

хрен знает(((( в битый час
мы встанем и часы сверим
и будет у каждого - получас
свободный... в том перец((
мы всмотримся в тень
и скажем ей, что мы - двери?

останься со мной,
здесь и ..сей...{час}
рассказ неполон.
звери...
*все - звери.


Рецензии