Я тоскую

Меня забыли Вы ... тоска мне сердце гложет
Смеюсь в лицо судьбе не слеп не зряч
Мне только лишь тоска моя поможет
Забыть, простить, воспеть и потерять...
Как божья кара данная судьбою
Душа на небе не найдет покоя
И я смеюсь над этою толпою
Людей в одеждах разного покроя
Спешаших в ад зовущийся любовью
Спешащих видеть, чувствовать, творить..
Но я тоскую ... что тут говорить...
По тишине, уюту и покою ...
Которые дарила мне она
Та самая, заплеванная мною
И многими воспетая страна
Что просто называется любовью...


Рецензии
Плевать в колодец говорят не надо,
А ты,как-будто,наплевал,
Ты приоткрыл дороги ада,
А хочешь вновь на пьедестал...

Вячеслав Артемов   02.07.2005 05:18     Заявить о нарушении
:) ... на пьедестал не хочу ... хотя кто не хочет ... :)
В любом случае - благодарю за отзыв

Отец Ромарио   03.07.2005 13:07   Заявить о нарушении