Прости

Прости меня, моя любовь
Готов я молвить неустанно...
Я был не прав ... но вновь и вновь
Я рушу чувства... это странно ...

Ты счастлива теперь и знаю я
Пришла весна, любовь моя
Но я в тоске глухой тону ...
Увы - я не люблю весну...

За грязь и слякоть на дорогах,
За слезы на последних строках,
Улыбок свадебных клише...
За все дожди в моей душе ...

Когда закончится она
Тобой любимая весна
Наступит лето, после осень...
Когда все листья ветер сбросит,
Тогда услышишь ты во сне
Стихи о будущей весне ...


Рецензии