без названия

Как бы мне хотелось словно птица,
Улететь в далёкие края...
Как бы мне хотелось словно рыбка,
Окунуться в прикраснные моря..
Как бы мне хотелось вспорхнуть за облока,
И достать звезду любви для тебя...
Как бы мне хотелось нырнуть на дно океана,
И найти жемчуженку счастья для тебя...
Я словно прита улететь хотела,
Я словно рыбка уплыть готова была...
Но вдруг оборвалась мечта,
И по щеке скатилась слеза...
Я потеряла звезду любви,
Я упустила жемчуг счастья...
Сердечко утихло в груди,
Душа улетела моя...


Рецензии