No connect

Как тихо… Даже модем не дышит…
Нет линий, нет связи, ниточка рвется…
Сердце твое меня больше не слышит,
И даже Аськой не отзовется…
Ведь чувствовал, ждал… Так и случилось,
Что ж на судьбу пенять напрасно?
Думал – а вдруг?! И надеждой забилось
Глупое сердце и ожило страстно…
В игры играли как малые дети:
Любишь – не любишь, веришь – не веришь,
Слушай, ведь я в тебя правда поверил!
Знать бы где рухнуть… Уже не подстелешь…
Я буду скучать по твоим приветам
По волосам необычно приятным.
Я так и не спел тебе на гитаре…
Все это не важно уже, понятно…
Не за горами сентябрь печальный,
И все ж не смотря на мрачные тучи
Мне жаль, дождям не застать нас вместе.
Еще один год меня разуму учит.
А может мы даже встретимся где-то
И улыбнемся, модем вспоминая…
Ты будешь все так же дымить сигаретой,
А я упорно молчать вздыхая…
Ночью о полулюбви нелепой
Листья расскажут, пошепчут дружно.
Все это не важно уже, конечно…
Нету коннекта... Нет? И не нужно…

01 июля 2005


Рецензии
"...Все это не важно уже, конечно…
Нету коннекта... Нет? И не нужно"

Очень точно. Спасибо, нравится :)

Ди Эн   29.10.2010 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.