Прошу забудь!

Забудь меня, прошу, забудь!
Дай боль, и страх из души вылить
Теперь в глазах моих лишь грусть
Дай любовь мне из сердца выбить…

Забудь меня, прошу, забудь!
Нам не зачем больше встречаться
И дай чувствам моим уснуть
И сердцу с твоим расстаться…

Ну что ты на меня смотришь?
Я думала, что счастье при мне
Ну что всё ты от меня ждешь?
Ты ведь сам его убил в себе…

Забудь меня, прошу, забудь!
И попробуй меня удивить
И дай свободно вздохнуть
И тебя спокойно разлюбить!


Рецензии