Загорелась звёздочка

    
На кружево этой страсти,
На нежность и пыл,
На первое наше счастье
Я годы свои копил.
     К ногам горностаевой шубой
     Я бросил бы их тебе,
     Ты только сама придумай
     Название нашей звезде.

                Припев:
                Загорелась звёздочка в небе
                Замерцала зыбко свечой.
                Сколько лет с тобою я не был,
                Сколько лет я был не с тобой.
                Мне теперь никто не ответит,
                Мне теперь никто не судья,
                Потому что звёздочка светит
                Твоя и моя.

Прозрачна вода под утро
В осеннем пруду,
Погасла звезда как будто
Но снова горит на беду.
     Себя я виню до боли,
     На сердце тяжёлый крест-
     Тебя не любить не волен
     По воле самих небес.

Мы разной зимы снежинки,
Но таять вдвоём теплей.
Мы целого половинки
На грешной святой земле.
      Но встретится, но сольётся
      С весенним ручьём река
      И солнышко улыбнётся
      Нам, может быть, а пока…


Рецензии
Потрясающе...)

Стих-И-Я   01.07.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.