Ночь спешила...
Разрывая портьер покров,
Полнолунно набухшей грыжею
Просочиться ко мне в альков.
"Не гляди на меня, пожалуйста!"-
Умолял я её в полусне.
А она, как всегда - безжалостно
Приказала:"Иди ко мне!"
Но, коль скоро стал единицею
Совершенный четвёртый ноль,
Я не стал вызывать полицию,-
Отвернулся, сказав:"Уволь!"
Не ушла. Обнимала трепетно,
Не оставив своих потуг,
Бесконечно и всё же ветренно,-
Мой мучитель и верный друг...
01.08.1999г
Свидетельство о публикации №105070200225