Нам скажут...
Я верить не хочу!
С прилежностью радара
Певучий слог ищу,
Чтоб обратиться мудро,
Лишь с искрой озорства.
Покинет нас под утро
Свидетель колдовства,-
Уйдёт к родным пенатам,
Туда, где бродит тень.
А нам, простым "солдатам",
Достанется лишь день,
В котором: "Вы не пара."
Я верить не хочу!
С прилежностью радара
Тебя во тьме ищу.
Ищу, себя ревнуя.
Но, скомкав письмецо,
Вновь лирикой целую
Любимое лицо!
24.03.1997г
Свидетельство о публикации №105070200223