Проэкция

Все больше и больше
луч прорезает мрак
глубин внутри распадется
целостное равновесие.

Создав отражение света
Единым накроет вихрем
и призрачным куполом

Откроютсю взгляду
Силы и тихие мысли проклятых
будущая слепая власть
Распластана в твоем сознании

Боли и призраки ночного страха
Гонцы бессоницы
Руки полны блюда
наполнив горечью

Сердца оттаив
решиться, гнать
в полноте неискренно
Одна и единственна
Святая истина
Одна и единственна!

Отражение бесконечно
В зеркале появилось зеркало
Луч не луч - прямая
Проэкция подсознания
Целостное восприятие.


Рецензии