В пустоте постели...

В пустоте постели, в полосатых солнцах,
Не ищу купели, проклинаю пропасть.
Ты не удалился и пока не умер,
Надо ухитриться приготовить ужин.

Если ты вернешься, в будущее веря,
Вновь зажгутся солнца против нашей двери,
Вновь задуют ветры там, где нет потери,
Может ты вернешься… но я уже не верю.

Сложно без обмана нам нести удачу,
Без зазренья солнца проклиная дачу,
На которой нету больше вдохновенья,
Больше нету вишни маме на варенье.

Потому что пишешь письма в интернете,
и упорно ищешь обо мне поэте.


Рецензии
"ищешь обо мне-поэте" - это супер!
вернется обязательно
гейша желает удачи-)

Записки Гейши   27.02.2006 02:05     Заявить о нарушении
благодарю :)

Соша Грухина   27.02.2006 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.