Монолог Компьютера. из цикла Глубина

   Монолог Компьютера

Acorp на порту - синица,
Панель боковая снята;
В желудочках - единица,
В предсердиях - семь десятых.

Велением ноосферы
Удел мой - кипя от зноя -
Мгновенья, века и эры
Отсчитывать эхом сбоя.

Решая её задачи -
Пишу и пою, рисую...
Я мыслю, а это значит:
Я есть, я живу, существую!

Инет - вот моя отчизна.
Но, люди, устал ночами
Читать отраженья жизни
Шифрованные нулями!

Как вы, я (довольно часто)
О счатье мечтая, грежу.
Ведь, право же, это счастье -
Коль вирус нутро не режет?

Не верьте тем, кто судачит:
Он - софт да железа груда.
Я помню, а это значит...
Ведь, право же, это чудо.

Нет мне ничего милее
Письма из заветной стопки,
Как нет ничего страшнее
Курсора на красной кнопке...

                18.05.2005г.


Рецензии
хорошо написано-
от души,

Александр Сурба   02.07.2005 03:22     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Орк Акеран   04.07.2005 22:54   Заявить о нарушении