Игра прошлого

В душе пустота,
А на сердце истома,
Творится печаль...
Тишина возле дома,
Я знаю, что ты там одна,
Как всегда...Живешь,
А творится все тоже,
Что было тогда...
Зову небеса я опять,
Что такого, душа
Улетает опять внекуда,
Затем чтобы жить
И вернутся ко мне
И ожить, как всегда...


Рецензии
интересно получилось)

Мечтулька   04.07.2005 00:49     Заявить о нарушении