Аня
Весь мир, тебя благословляя.
Как горько верить, глупо ждать,
В душе надежды убивая.
И каждый день твои черты
Искать во всех случайных лицах.
Напрасные считать часы,
В надежде лишь тебя увидеть.
Стою один средь тысяч книг,
Ищу чего-то, но не мудрость.
Я выберу одну из них –
Которой ты хоть раз коснулась.
Никто не в силах так любить!
Никто как я не ненавидит!
В трёхсотый раз кляну я мир,
И вновь тебя благословляю.
Я ненавижу каждый миг и шаг,
Преграду, человека, злую волю,
Всё-всё, что так мешает мне
Хоть час поговорить с тобою.
Свидетельство о публикации №105070200191
Руфус 03.07.2005 02:08 Заявить о нарушении