Вечерняя заря
на меня глядит через окошко.
Может, я придумала не зря,
что прохожему понравилась немножко.
Отрекаюсь от сиротства, знай,
отрекаюсь от тоски заядлой.
На душе моей бушует май:
В дом плывёт заря, как парус с яхтой..
Ощущаю радость наяву,
заплетая на ночь косу туго.
Чувств высоких не переживу:
в каждом встречном узнавая друга.
Свидетельство о публикации №105070200184