Жажда мечты

За шатрами сказочных снов
Из реальных, больших городов
С далекой и близкой звезды
Я жду появленья мечты!
У мечты голубые глаза
В волосах блестят жемчуга
       --
А в губах беспощадная ласка!
И во взгляде,столько соблазна!
       --
Волокно неземной любви
Обвивает мысли мои
И свисает плетью с руки
Ожиданием,жаждой мечты
      ---
Чтоб до одури тебя напиться!
В бездну страсти,Любя провалиться!
      --
В уютном кафе с утра
Или нет,в саду,где река
Повстречаемся мы с тобой
...Хорошо...помечтать порой)))

   


Рецензии