В прошлом лете

Помнишь  в  прошлом  лете ?
Помнишь  лета  светлый  лик?
Ты  встретился  с  той,  ну  что  в  Интернете, 
У  неё  такой  странный  ник,
Ты  ещё  спорить 
Полез
Как  читать
Би-би-си  или  Вэ-вэ-эс?

И  лист  осины  тогда  трепетал,
Колеблем  волнами  эфира,
Ты  ехал  в  автобусе  и  переживал
Из-за  странностей  этого  мира…
Ник  её – всего три  буквы –
Одна,  вторая  и  ещё  одна,
Ты  пришёл  домой,  поел  клюквы,
Глянул  в  окно -  за  окном  луна…

Тобою  бросали  и  ты  бросал
Никогда  не  о  чём  не  вздыхая!
А  это  Би-би-си – нда…
Она  такая…
Не  с  тобой  она  сходит  с  круга,
Так  чтож…
Вы  не  предназначены  друг  для  друга,
Ладно,  хорош!

Помнишь  это  лето,
Помнишь  цветок  на  её  окне?
Помнишь,  ты  всё  ещё  помнишь,
Ты  всё  ещё  во  вчерашнем  дне!
Мозги  в  твоей  голове 
Совсем  закисли,
Но  тебе  же  подарили  новую  тетрадь,
Запиши  в  неё  новые  мысли!

ПОМНИШЬ  ЭТО  ЛЕТО…


Рецензии