Больнее близких и родных никто не ранит...

Больнее близких и родных ,-
Никто не ранит...
Никто так больно,как родной,
Нас не обманет...
Ведь,отдавая душу  им,-
Мы ждём участья!!!
А получаем слёзный дождь
И гроз  ненастье...
Такой удар направлен, -
Прямо в сердце.
Он жжёт и горечь от него, -
Сильнее перца...
Им доверяя, как себе,
Терпя обиду,
Порой пережигаем всё в себе,
Не подавая виду...
Хоть каждая из тех обид,-
Рубец на сердце,
Прощать учусь их вновь и вновь,
Души не закрывая дверцу!
Ведь больше близких и родных,-
Никто не любит!
Они лишь вспомнят обо мне!
И "хрен"забудут!!!
Прощайте близких и далёких,-
За боль обид!
Баласты сбросив,душа,как птица,-
Вперёд летит!


Рецензии
Прекрасно!

С добросердечием
Павел Черкашин.

Павел Черкашин   02.04.2006 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Паша,что были в гостях!Меня не было у компа очень долго,а сейчас так приятно,что с кем-то созвучен мой давно написанный стих.

Людмила Забелина   16.12.2006 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.