Но я живу

Зачем мне мир, где сердце стынет,
Зачем покой, что смерть зовет?
Когда-нибудь все снова сгинет
И возродиться и взойдет.

Начало-путь к  его закату,
Жизнь-первый шаг к ее концу,
Но я живу, и нет возврата
И по другому не хочу


Рецензии