Стеклянный сосуд

Я прядку волос намотаю на палец
C ресниц длинных, грусть стряхну
И чистым,безоблачным взглядом кусаясь
Роскошной улыбкой тебя одарю:)

Лапуля,наш мир так прозрачен и страшен
И прозой здесь вытканы дни
А я вот стишками сейчас увлекаюсь
Клубничку срываю с души

О сладкой болезни,сердца и тела
Веду я с собой разговор
Печальные дни,мне уже надоели
Их молодость, ставит в укор

Ты,милая,так! на меня не смотри
Я в данный момент,от чувства свободен
Вот зарифмую.. тебя.. в стихи
На большее,здесь,к сожаленью не годен

Мое увлеченье - стеклянный сосуд
Куда я сливаю  свои печали
В том нет постоянства и знаю,пройдет
Пусть даже души моей,тут ноты звучали.


Рецензии