И чувствуя трижды хренова

И чувствуя трижды хренова
Не надо звать всех отцов
И чувствуя трижды хренова
Лишь в песнях к друзьям будь суров
И чувствуя трижды хренова
Себя ты на зря не своди
И чувствуя трижды хренова
От прошлого к нам ты иди
И чувствуя трижды хренова
Нигде и ни в чём не пади
И чувствуя трижды хренова
Ты должен вставать и идти
И чувствуя трижды хренова
Забудь ты про логику масс
Запомни одна лишь воля
Спасала спасенных от нас
Вела их к тому что другие
Увидеть во мгле не могли
Срывала с головьями целые
базальтовы пласты земли
И лишь вопреки всему миру
Всем знаниям, законам Земли
Взрасти и вскорми свою волю
Чтоб жизнь в ней убить  не могли.

16.09.03


Рецензии