фиолетовые крылья
фиолетовые крылья,
и забываешь выпить кофе
и оставляешь на столе
шалаш из обгоревших спичек,
цветок над горлышком бутыли
и две царапины на грязном
зеркально-бронзовом стекле.
Мои ботинки ждут в прихожей.
Я пересчитываю стены.
А где-то что-то не сложилось
и ты вернешься не сюда.
Меня задержат при попытке
взломать секретный код вселенной.
Я сдам пароли, клички, явки.
А ты лети, моя звезда.
Свидетельство о публикации №105070201346
А Вы картины случайно не пишите?..
Очень у Вас художественно получилось.
Спасибо за красоту.С улыбкой-Розалия.
Янтарная Роза 03.07.2005 23:53 Заявить о нарушении
спасибо за рецензию :)
Джу 04.07.2005 08:03 Заявить о нарушении