Шумящий мир моей жизни

поперхнувшись лентой жизни,
выползая из окна погодой,
я смотрела на море тонувшее,
я дышала небу в угоду...
протирая глаза заклеенные,
извлекая голос проветренный,
я смеялась,как было велено,
я кусала ветер прокуренный...
и в ночи не узнав свою тень,
я отрежу сердцем звезду,
и взойдёт на жертвенник лень,
и я время возьму под узду...


Рецензии