Стою пред тайною земной
Ее никто мне не откроет,
Но ради этой тайны стоит
Терять обыденный покой
А мой покой теперь при мне,
Я опускаю тихо руки,
И кто-то в дальней стороне
Заплачет, не стерпев разлуки.
Свидетельство о публикации №105070201312
С ув.,Александр.
Александр Шагивалеев 08.04.2006 12:13 Заявить о нарушении