Графу Шувалову, по прочтении Лето хирурга

Не знаю я как Вам, по мне так крови мало,
Из под пера у графа этим летом  набежало,
Ассортимент гниющее-рваной плоти я б расширил,
Костей раздробленных и язв побольше запузирил.

Болезней и диагнозов зловредно-злобных длинный ряд,
Тех, что теперь забытые, обиженно-растроенно  стоят,
Взяв справочник полноподробнейший по медицине,
Чтоб остроту и полноту придать, рисуемой картине.

Сезонность исключил вообще, она тут не важна,
Расширилась бы ширь и стала глубже глубина,
Драматизируйте, когда взялись, то мажьте граф погуще,
От этого Ваш опус станет много-много-много лучше.


Рецензии
Мне импонирует твое чувство юмора :)
Буду заходить за хорошим настроением.
Удачи!

Руслан Алов   20.07.2005 22:15     Заявить о нарушении
Я иногда его порчу.

Просто Палыч   25.07.2005 20:10   Заявить о нарушении