Жизнеопасно

На до боли чистом дне
Осенью
Рисовали боль в вине
С проседью
И конечно же меня
На холсте
Последнем
Только я ушел звеня
Не верю бредням!

Как же вышло так
Ничего не ясно
И обиды все
До моего заезда!
ну а где же знак
«Жизнеопасно»?
Кто его убрал
Верните на место!

И кричали в небеса
Лед плавился
Помогали но я сам
Справился
И никто кроме того
Кто жить хотел
Не признал свое родство
Остался цел!

И спокойно заходили
И сдавались
Этот матч мы тихо слили
Не побоялись
Но зато в следующий раз
Дадим фору
Если выживем, то наc
Сменят моторы


Рецензии