Метёт метель

Метёт метель пургою снежной,
Метёт метель по всей земле,
А я с любовью и надеждой
В конверте шлю привет тебе.

В уединении морозном,
Когда снег хрустнет под ногой,
Я вижу взгляд такой серьёзный,
Тебя, идущую домой.

Нас разлучают километры,
Края чужие, города,
И не смотря на злые ветры,
Я буду ждать тебя всегда.

Метёт метель, засыпав стёжки,
Я здесь один, ты там одна,
На небе звёздная дорожка,
На небе полная луна.

Метёт метель, на сердце вьюга,
Пишу я имя на снегу,
Ты далеко моя подруга,
Но я твой образ берегу.


Рецензии
спасибо большое за стихи.. я их увела в свой кастик
http://www.playcast.ru/view/2159430/dce9e2f60101e3e01cb795405364a0769feda652pl

Татьяна Бекус   31.01.2013 05:32     Заявить о нарушении