Яйцо

Скорлупа оберегает душу
Пока та не вызреет.
Там душно,
Там темно и ничего не слышно…
Всё в одном,
И жизнь и смерти
Мышцы.
Там покой опутал невесомость,
Без эмоций…,
Вместо сердца полость.
Но есть силы,
Чтоб расправить крылья.
Звон стекла…,
Побег…
В мечты цветные.

              2 июля 


Рецензии