Приснится мечта

По Великой Дороге,
  что на звёздном мосту,
До Луны и до Солнца
я достану рукой,
Я сотку свою душу
из серых ночей,
Волчьей шкурой украшу
холод белых плечей.
Я свяжу нити судеб
и придумаю жизнь,
Из источников светлых
эту жизнь буду пить.
Я хранить буду сказки
и тепло очага.
И сойдутся дороги.
И приснится мечта
(апрель 2005)


Рецензии