Сокращение

Сокращение.

 У меня в душе сегодня слякоть,
Так давай же спиртом выжигать
  Скуки мерзость, да не надо плакать!
Мне на Ваши слезы начихать!
   Наливай по полной - не стесняйся
Начинай вопросы задавать
  Как я жил и чем я занимался
Кто же будет звезды зажигать?
   Я не знаю… Нас всех сократили.
Ангелы сегодня не в чести.
    Нерентабельны сказали и забыли
Отправляя вниз овец пасти.

 Какое, бля, неуважение!

   Налей еще, да я не пьян!
Че надо, бесы в синих формах,
     Какой докУмент!? Где стакан?
Пошли вы на фиг, не ломайте руку,
    Мне ж больно, черти, нате сотню
Кто вызвал? – я бы эту суку
    В былые годы в преисподню…


…белый потолок. Медвытрезвитель.
Плохо спать на деревянной лавке
   У двери вчерашний мент-грабитель.
Тяжело быть ангелом в отставке


Рецензии
Классно!!! Всю грязь нашей жизни выразили в этом стихотворении. Особенно понравились строчки " Ангелы сегодня не в чести" и "мент-грабитель". ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!
С уважением, Алина.

Алина Федотова   07.07.2005 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.