Меняется всё

Пришло время, и я изменился
Хотя я этого в душе не хотел
Изменившись, чего-то добился
Плечи расправил, слегка осмелел
Время многое бесследно стирает
И тех, кто не хочет ни чего изменить
Не спросив людей, их жизнь меняет
Алую краску пришлось пролить

Ведь что-то изменило людские имена
Заставило взглянуть вверх и пойти в даль
Судьбы сильно изменила война
Миллионы, их очень жаль
Люди, мы сами губим себя
Не хотим меняться, на принцип идём
Только одного себя любя
Только с совестью вдвоём

Меняется вкусы и люди
Цвета, символика окраска
Не меняется только любовь матерей
Это бесконечная, добрая сказка
Меняется Мир год от года
Уже нет постоянных величин
Вместе с миром меняется мода
По причинам или без причин




Панфилов О.Р.
29 июля 2005 г.


Рецензии