Фрустрации тяжелые следы...

К.Ч.

Фрустрации тяжелые следы
В твоем лице я наблюдаю снова.
Ты – словно жердь иль тощая основа
Моей тоски по миру, где сады,

Где люди пышут здравием и жгут
Костры сердечных импульсов беспечно,
А ты ведешь себя бесчеловечно,
Как будто внутренние черви тебя жрут.

Мне хочется уйти, сбежать, унять
Мечту о жарких, недоступных странах.
Опять дождит. Опять ты смотришь странно,
И жизнь твою мне снова не понять.


Рецензии