Я, утону безмолвием в словах..

.
Я, утону безмолвием в словах….
Так больно вырвавших меня из тишины
Как невозможно воскресить любовь
Что так легко, убил словами ты..

Я, отрекаюсь от постылой лжи
Что исковеркала любовь твою
Я остаюсь собой, как ни скажи..
 И без обид, опять тебя люблю

Не устрашит, меня твой строгий взгляд
Прекрасных и надменных серых глаз
Я вспомню нашу осень невпопад
И пару фраз, что так связала нас..

Перелистну, настольный календарь
Стерев с лица раскаявшийся грех
Я, утону безмолвием в словах….
Что ты шептал, не замечая всех…


Рецензии
Я, утону безмолвием в словах...
Что так прекрасны и легки от грусти...

Прекрасное, грустное, искреннее...
Берегите любовь...

с теплом,

Архиреев Иван   03.07.2005 14:35     Заявить о нарушении