Пустая глупая любовь...

Пустая глупая любовь
Мне сердце нежностью наполнит,
Без спроса каждой клеткой кровь
Твой силуэт запомнит.

И я уже поражена
И нет противоядья,
Я – не подруга, не жена,
И мне любовь – проклятье!

Я, может, рада бы с другим
Пытаться жизнь построить,
Но кровь живет тобой одним,
И мне нельзя с ней спорить!

Противоречья все в штыки,
А сердцу очень больно,
Любовь оскалила клыки,
И я пред ней невольна!

Как с приговором на расстрел
Пытаюсь я бороться,
Наступит ли любви предел,
Мне ждать лишь остается!


Рецензии