Иди к чёрту- акростих-

И сколько это будет продолжаться?..
Дом без тебя привык уже давно
И засыпать, и утром просыпаться.

Кто ты такой? Зачем стучишь в окно?

Что рухнуло когда-то, вновь не рухнет!..
Ёж полтергейстом топчется на кухне,
Расплёскивая миску с молоком…
Ты не со мной, теперешней, знаком, -
Уйди ж, пока сова в лесу не ухнет!..


Рецензии