Душно

            ***
Немного душно здесь сейчас,
Немного тесно и тревожно.
Блаженный странник, ты как раз,
Явился в день, когда возможно.
Когда готов покинуть я,
Немую блажь полночной неги.
Когда открылись вдруг глаза,
И запертые раньше двери.
Ну, что же, странник, покажи,
Открой мне новое начало.
И если можешь, то верни,
Все, что судьба мне задолжала.


Рецензии