Посвящение душе

          ***
Прости, простывшая душа,
Прости меня, я не сберег.
Так нужного тебе тепла,
Я дать тебе его не смог.
Поспи немного у огня,
Не бойся, я смотрю за ним.
Прости, озябшая душа,
За холодность мою средь зим.
Прости, я видел все не так,
Я не берег совсем тебя.
Прости, какой же я дурак,
Ведь ты всегда во мне жила.


Рецензии