Я позволяю быть себе

Я позволяю быть себе -ЛЮБЫМ!
Ленивым,вредным,злым
Пушистым,ласковым,любимым
И недотрогой и  крикливым
Могу быть, несколько стервозен
А временами я серьезен
Местами...постояннен
Консервативен и несгибаем
Бываю весел..знаю, слишком
Хм...и даже тихой,робкой мышкой:)
Но иногда...я все же настоящий
И вот тогда, действительно опасный
Для самого себя....Ведь не играя..
Я одиночество свое, острее ощущаю.


Рецензии