Годы

             ***
Сей скучный стих свящу годам,
Тем, что прошли, что будут дале.
Тому, что может быть отдал,
Что может быть, они украли.
Боюсь опять жалеть себя,
И слишком строго осудить.
Пусть будет все не как всегда,
Пусть будет все, чему есть быть.

С годами ото сна проснется,
Доселе спавшая душа.
И сердца может быть коснется,
Моя последняя весна.


Рецензии
Чудесный стих! С надеждой... Спасибо!

Владимир Маковецкий   02.07.2005 20:38     Заявить о нарушении