Хочу сказать тебе люблю!

Хочу сказать тебе ЛЮБЛЮ!
Люблю, люблю тебя всем сердцем!
И счастьем нашим очень дорожу
Таким прекрасным и чудесным.

Мне так приятно говорить,
Что ты дороже всех на свете,
Что я мечтаю вместе жить
И просыпаться рядом на рассвете.

Мне так охота повторять
Слова ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!
И утром ранним прошептать
«Моя принцесса дорогая»!

Своей половинке
2июля 2005


Рецензии