Наказание

Застывшею слезой моя к тебе любовь,
Дрожащую рукой я нарисую боль.
На белом покрывале три алых капли льда.
И ты со мной не будешь, не будешь никогда.
Себя я ненавижу, себя я не прощу,
И за свою ошибку себя я накажу.
Лучше уйти из жизни,
чем жить с чувством вины.
Я так сама решила, решила я уйти.
Ни в чем не виноват ты,
В незнании живи,
О том, что нет любимой,
Что нет в мире любви.
Когда же все поймешь ты,
Я буду тебя ждать,
А если не придешь ты,
Не стану помогать.
Себя освободила, тебя не позову,
Давно я так решила,
ведь я тебя люблю.


Рецензии
Конечно.....не в коем случае....не умирать....никто не достоин смерти....а с чувствами можно бороться...

Анна Губернаторова   02.07.2005 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.