Ночь. Луна. Свет фонарей

Ночь. Луна. Свет фонарей.
Ты шепчешь о любви своей.
На небе звездном прочитаем
все то, что ждет нас впереди.
О нашем будущем мечтаем,
И просишь ты «не уходи».
Минуты этой ждали долго:
Ни день, ни месяц и ни год.
Но вновь расстанемся, лишь только
Сентябрь желтым зацветет.


Рецензии