Мне больно, слышишь?! Отпусти!

Мне больно, слышишь?! Отпусти!
Оставь в покое мое сердце.
На этом жизненном пути
Нам нет дороги с тобой вмести.
Зачем ты мучаешь меня,
Слова любви мне повторяя.
Я знаю, что я не твоя,
Так почему ж не отпускаешь?!


Рецензии