Маски

Мы мысленно представим: «Все прекрасно!»
Оденем мы улыбки на лицо,
Красивы и счастливы наши маски,
В душе лишь неизменно ничего

Мы мысленно начертим круг неровный,
Что от невзгод оберегает нас,
Не станем мы судьбе покорны
Лишь обновим комплекты лживых глаз

И лишь когда вдвоем мы будем оставаться
Ты так же слезы будешь целовать мои
И, слава Богу, что не позволит нам расстаться
И не позволит, не испытывать любви.


Рецензии
Все как оно есть Вы описали, Машер!
Удачи, и ходите без маски..
***Т.Т.

Татьяна Танько   03.09.2005 16:24     Заявить о нарушении