Два ворона
Глядели на нас высоты,
Чернело опавшее золото,
Осенней печали дары.
Сто лет моего одиночества,
Кричат голосами тех птиц,
Я помню Вас Ваше Высочество,
Средь сотен растаявших лиц.
Весна как пушистое облако,
Исчезнет, забудет про нас,
Теряясь на улицах города,
Мы плачем дождями из глаз.
Подруга - тоска окаянная,
К полуночи сводит с ума,
Безмолвная и безпроглядная,
Унылых надежд тьрьма.
Здесь всё решено заранее,
Уж мне не сносить головы,
Два ворона как наказание,
За то, что разрушил мечты.
«L»
12 December 04
Свидетельство о публикации №105070100987