Бред на уроке истории
Ливень хлынул на тракты, скрывался в руках.
Солнце лучами обнимало, вожгло клеймо.
Землю уста целовали, били челом.
Кожей стянуть лоб, окропить святой...
Опоясать атласом, уйти тропой.
Не обещая вернуться обратно домой,
Изгой...
Метели лютуют, выжгли глаза.
Руки иссохли, побелела коса.
Вернуться обратно, под пледов тепло,
Ждать той поры, "когда повезло"...
Bread...
Свидетельство о публикации №105070100967