алкоголь

вот тебе кусок льда
где твоя голова?
где твои ноги?
алкоголь - это судьба

вот тебе стакан
ты всё сделаешь сам?
ложаться кривые строки
стихи пьяных дам...

вот тебе старые виски
закусить есть ириски?

Бог - это похмелье
Дьявол - это спасенье


Рецензии
наркология фарева

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:58     Заявить о нарушении