Пошлая пародия

Кровью очи заливает, хлещет бичом по щекам,
Ум за разум заходит...
В волосы - ветер, метели бьют по ушам,
Дорога домой не туда заводит...

Озноб, агония сердце бьёт, бьёт,
И я умираю вновь, вновь.
Кровь из самого из сердца льёт,
И имя этой болезни - любовь.

Змеёй уползала под камни, глотала ливень ртом.
Пули в висок не ждали.
Летела вниз, упала - вверх челом:
Крылья о камни сломали.

Озноб, агония сердце бьёт, бьёт,
А душа умирает вновь, вновь.
Кровь из самого из сердца льёт,
И имя этой болезни - любовь.


Рецензии