Для Димы Ревякина

Зову с собой. Взлетишь со мной?
Пойдёшь со мной, пойдёшь?
Я вскрою небо: как кровь из вены
Хлынет дождь.

Возьму на руки,
Спасу от скуки.
И в небо подниму.
Нас ночь укроет,
Пойдём со мною...
Ко дну... Ко дну...

Забудеи о хорошем,
И снегом запорошен
Твой путь домой.
Пойдём со мной,
навек?

Поверь, со мною познаешь волю.
Летим, я покажу!
Забудь о прошлом, сыром и пошлом,
Я жду!

Не бойся края,
Не бойся рая,
Когда в груди - свинец.
Расправим крылья
И станем пылью!
Конец...

Забудем о хорошем?
Оставим мысли в прошлом.
Умрём зимой...
Летим со мной
Домой.


Рецензии