Энергетически бесценная

Меня явно пересолили:
Хрясь - на раны - и не зашили!

А еще перебрали с перцем -
Может с этого колет сердце??

Красный молотый, черный горошком -
Вот горчу и острю немножко...

Повар явно был не в ударе:
НУ НЕ ДЕЛАЮТ ДУРУ - С КАРРИ!!

Вот подлили мне масла-то в душу!
(Подлецы, до сих пор тушат!)

Да, вот соя еще и васаби.
(Нет уж, милочка, жрите сами!

Хер с ним, с хреном - другого я пола!)
Куда больше во мне колы,

Кофеина и прочей дряни
(Воздержусь от невкусной брани).

Ну а сахара ежедневно
Сотни граммов вращают вены!

Не спасает ни секс, ни фитнес...

Перейти бы на фотосинтез!!!...


Рецензии
Слушай, А клёво получилось! Немного ритм сбивается, а так очень клевинькая идейка и здорово реализованная...

Иван Брель   14.12.2005 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.